(18.07.2023) 5 мест, где можно установить греденцию в вашем офисе

Тумба-греденция - один из основных предметов мебели, дополняющих ваш офис, поскольку она позволяет не только занять пустующее пространство, но и решает несколько других важных задач. Это универсальный предмет офисной мебели, отличающийся удобством и придающий помещению уникальный дизайн.

Обычно, греденции представляют собой тумбы с длинной ровной поверхностью и дополнительным пространством для хранения вещей. Они могут быть различных цветов, материалов и дизайнов, с разным количеством ящиков или секций для хранения. У них могут быть открытые ниши с полками, распашные или даже раздвижные дверцы. Некоторые греденции предполагают увеличение объёма хранения путём добавления дополнительных шкафов или секций, что делает их ещё более длинными и вместительными.

В этом коротком руководстве мы расскажем о местах, в которые вы можете установить греденцию, чтобы извлечь из неё максимум пользы.

Сбоку от письменного стола

Греденцию можно поставить рядом с письменным столом, получив дополнительное рабочее пространство. Это расширит возможности для организации рабочего пространства и поддержания порядка. К тому же, так появится дополнительное место для хранения необходимых для работы вещей. Греденции хорошо вписываются в небольшие кабинеты или кубиклы, где нет возможности ставить большие офисные шкафы.

В конференц-зал

Греденция может стать полноценной частью комнаты для совещаний. На столешнице греденции можно разместить закуски и напитки, которые могут понадобиться участникам долгих совещаний. А в ящиках можно хранить канцелярские принадлежности, такие как блокноты или ручки, чтобы не приходилось каждый раз приносить всё это из других помещений. Греденция в конференц-зале – это идеальное решение, позволяющее максимально эффективно использовать небольшое пространство.

В зону отдыха

В зоне отдыха или в комнате для персонала греденция будет хорошим вариантом для хранения всего необходимого без потери отточенной эстетики, характерной для рабочих пространств и офисов. Работники смогут использовать греденцию для хранения полезных мелочей, вроде кабелей и адаптеров для зарядки гаджетов или кружек и пищевых контейнеров, если пространство используется, как обеденная зона.

В вестибюль

Первое впечатление - самое важное, а значит здесь важны стиль и функциональность. Греденция будет полезной в вестибюле или приёмной. Помимо уже знакомой функции хранения, она может использоваться как хороший элемент интерьера. На греденцию можно ставить цветы или другой декор, которые придадут дизайну нужные оттенки и покажут индивидуальность вашей компании.

В общую рабочую зону

Греденцию можно использовать в качестве дополнительной единицы хранения в общих кабинетах и открытых офисных пространствах. В ней можно разложить документы и необходимые для работы предметы, что придаст функциональности помещению. Благодаря вместительности шкафов, греденция является одним из лучших вариантов для хранения папок с файлами.

В салоне офисной мебели МЭДОС в Хабаровске вы найдёте греденции самых разных цветов, размеров и дизайнов, и другую мебель для офиса. Ознакомьтесь с коллекциями офисной мебели в нашем каталоге, чтобы подобрать то, что подойдёт именно вам.